Viajo por Brasil
4326-6008 ¡Contactenos! Buscar:  
    
Iniciosurcentronordesteresortsaereos
Documentación que necesita para viajar a Brasil

El embarque está sujeto a la presentación de la documentación en regla, en buen estado y con fotografías actualizadas, estando este requisito exclusivamente a cargo del Señor Pasajero. Ante cualquier duda consultar con la Compañía Transportadora, su Agente de Viajes, o las Autoridades de inmigración.

Los pasajes para vuelos no regulares, especiales o charters únicamente son válidos para los mismos, y la no presentación a la hora del embarque, cualquiera sea la causa, no da derecho a devolución alguna.

Si usted es: Destino: Debe contar con esta documentación:
Argentino
Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay
Cedula de Identidad, Documento Nac. de Identidad o Pasaporte válido
Extranjero con residencia
permanente en la Argentina
Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay
Cedula de Identidad ó DNI  +  Pasaporte válido de orígen y Visa
(si corresponde según la nacionalidad de Orígen)
Argentino o Extrangero
Cualquier otro país
Pasaporte Válido, Visados - Certificados de viajes - Vacunas cuando fueren exigibles según nacionalidad y destinos a visitar (consultar)

Menores de 21 Años que Viajen con:

Debe presentar en todos los casos el documento del menor

Padre y Madre

Libreta de Matrimonio o Partida de Nacimiento del menor.

Padre o Madre
Libreta de Matrimonio o Partida de Nacimiento
Autorización de ambos padres a viajar solos o acompañados hasta cumplir la mayoria de edad otorgada ante escribano público y legalizada por el Colegio de Escribanos de Capital o Provincia según corresponda.
Padre o Madre Viudos

Libreta de matrimonio o partida de nacimiento
Certificado de defunción del esposa/o si no consta en su documento personal o libreta de matrimonio.

Solos

Autorización de padre y madre
Otorgada ante escribano público nacional y legaliazada por el Colegio de Escribanos de Capital o Provincia, segun correponda.


Recomendaciones: Período de vigencia y validez de documentos:


Por favor tengan a bien verificar
de su respectivo documento según el
siguiente cuadro:

Documento Nacional de Identidad

Hasta la fecha de vencimiento
Pasaporte  +  Certificado de Viaje
4 Años en nuestro Pais - 5 Años en el exterior
Validez de C.I.  +  Pasaporte
Estado Civil Actualizado
No haber cambiado notoriamente su fisonomía
Perfecto Estado de conservación.
NOTA: NIÑOS CON 8 AÑOS CUMPLIDOS DEBERAN TENER EL D.N.I. RENOVADO
Punta del Sol

Terminos y condiciones | Quienes somos | Contactenos
Copyright © 2003-2014 Punta del Sol Viajes
La utilización del sitio asume que se han aceptado los Terminos y condiciones.